Ensalada de salmonetes
Esta rica ensalada de salmonetes es una receta que podemos preparar en 45 minutos y es fácil de preparar y es muy sana y sabrosa. Vamos a preparar el plato paso a paso.
Ingredientes 4 raciones.
12 filetes de salmonete.
10 cucharada de aceite de oliva.
4 cucharada de vinagre de vino blanco
200 gr de lechuga u otra ensalada
4 rebanadas de pan de molde sin costra.
50 gr de mantequilla de ajo.
1 cucharada de romero, tomillo, pizca de sal y pimienta.
A preparar la ensalada!
1. Lavar bajo el grifo los filetes de salmonete, secarlo con papel de cocina y marinarlo durante 15 minutos con 2 cucharadas de aceite de oliva con pimienta, sal , tomillo y romero.
2. Preparamos una vinagreta en un bol grande mezclando 2 cucharadas de vinagre, 6 cucharada de aceite de oliva virgen , sal y pimienta. Añadir la lechuga o la ensalada de vuestro gusto y mezclar y repartirlo en cuatro platos.
3. Tostar el pan, cortarlo en triángulos. untar el pan con mantequilla de ajo y colocarlo en los platos. Retirar el pescado de la marinada.
4. Calentar la marinada con el resto del aceite en una sartén y freír a fuego vivo 1 minuto por el lado de la piel y 30 segundo por el otro lado.
5. Echar el pescado sobre la ensalada y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario