Costillas de cordero al estilo oriental
Después de unos meses sin poner recetas en el blog por perder todas las fotos de recetas que tenia al robarme el ordenador portátil. Hoy vamos a realizar una receta de costilla de cordero con un toque oriental en el Wok.INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
12 Costillas de cordero
6 Cebolletas pequeñas
1 Bandeja de champiñones laminados
1 Rama de apio
1 manojo de cebollino
40 gr de brotes de soja
Media pastilla de caldo de carne
Especias para la carne: curry, jenjibre , salsa de soja
Aceite de Oliva y sal
ELABORACIÓN DEL PLATO:
1. Se cortan la cebolletas en gajos, el apio en tiras finas, se lavan los champiñones y el cebollino se corta en bastoncillos.
2. Se salan las costillas y se condimentan con un poco de curry y jenjibre en polvo. En el wok con un chorrito de aceite doramos la carne unos 3 minutos a fuego medio por cada lado. Sacamos la carne y reservamos .
3. En el aceite sobrante del wok doramos a fuego medio la cebolletas y el apio 2 minutos. Añadimos medio vaso de agua y la media pastilla de caldo y unas gotas de salsa de soja . Se cuece unos minutos y se incorpora los champiñones y seguimos con la cocción unos minutos hasta que el caldo se haya evaporado.
4. Añadimos las costillas reservadas el cebollino y los brotes de soja removemos todo un minuto y a servir.
ACOMPAÑAR CON UN BUEN VINO Y A COMER.
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